Empanada de atún (traducción)


"Como lo prometido es deuda, hoy voy a compartir con vosotros una receta familiar.

Una empanada de atún cuya preparación es como sigue:



1. Mezclamos harina, aceite, sal y agua hasta formar una pelota. 
(debe amasarse a mano)

2. Después aplastamos con un rodillo la masa, hasta que quede planita. 
(Sí, el de la foto soy yo. Efectos de la luz)

3. Después pochamos ajo y cebolla:
(bien picadito y a fuego lento)

4. Sazonamos e incorporamos pimiento rojo y verde cortado en daditos:


5. Le añadimos el atún y "whiskas" al gusto:


6. Rellenamos nuestra masa con esa deliciosa mezcla:



7. Tapamos:
(Para lo que habremos hecho otra placa de masa, como la del paso 2)



8. Y lo metemos al horno. Así quedará después:
(Horneado)



¡Qué manjar!
"

Traducción de Teresa Fresa y Gumersindo Labarba. Entrada original aquí.

Comentarios